公告: 2013年中国书法教育杂志开始征订,中国教育学会书法教育专业委员会主编的《书法》教材开始征订!
常见问题 当前位置:主页 > 常见问题   
 常见问题
   本网站尊重您的资料和隐私权。

  本网站承诺在遵守法律规定的同时,还将完全符合国际认可的保障个人资料隐私准则,甚至在可能的情况下还超过这些准则的要求。为此,本网站应确保职员遵守最严格的安全和保密准则。

  在您使用网站的任何时间,本网站可能要求您提供关于您自己的个人资料,如姓名、出生日期、性别、电子邮件地址、联络资料、身份证号码或护照号码、ICQ或OICQ号码及(或)信用卡资料。

  本网站将利用这些资料为确认身份和留存记录而收集数据、向您发出有关不同产品和服务的资料、保存通讯联络资料、汇制有关网站使用的总量统计以及处理您的要求。

  鉴于互联网的性质,本网站不能保证数据传输百分之百的可靠性。但是本网站将采取所有实际可行的措施,确保由本网站收集到的任何资料不受第三方的干扰。但是,请知道本网站的广告商或在本网站上设有链接的其他网站可能在收集您的个人数据。本网站一旦收到资料,将按照一贯的严格安全和保密准则保存资料。

  本网站将于您使用本网站期间,保留您的个人资料。您向本网站提供能核证个人身分的资料后,可能不时收到本网站的电子邮件及直销邮件,内含推广产品或服务等资料。若您不想收到此类资料,请致函sf_tj@163.com收。